Member images will be permanently saved, while visitor images will only be retained for 1 week.
Der hochgeladene Inhalt wird in das neu erstellte Album verschoben. Sie müssen Neuen Account erstellen oder Einloggen wenn Sie das Album später bearbeiten wollen.